Песков сказал правду

Илья Нибуртов
  Пескова оправдать могу,               
  Не нёс обычную пургу,               
  Когда сказал такой ответ:               
  В России олигархов нет!               
  Их вызвал всех в США на ковёр               
  Суровый Мюллер-прокурор.               
  Вселился в олигархов бес:               
  Вмешались в выборный процесс!