Думка 6

Леонида Попова
Как писал Некрасов
Сухо и былинно:
Скучно русской бабе
Без адреналину...

И коня с галопа,
И огонь - забава...
И врага за жо...
Радостев то мало...

Это ж не от счастья
Ищут стресса бабы...
По мужицкой части
Наши земли слабы...