Мозги утекают куда-то вдаль...

Игорь Новоженов
Мозги утекают куда-то вдаль,
Как птицы на юг улетают.
С зубов отпадает быстро эмаль,
Желудок концерты играет.

А печень и почки еще тарахтят
И волосы вроде в порядке.
Лишь мысли, бессвязно о чем-то гудят.
И ломит к погоде лопатки…

Диагноз - не то, чтобы очень суров,
Но раньше бывал веселее.
Я, с виду, вполне себе бодр и здоров,
С мозгами все ж, был здоровее…