Пройдя

Александр Мурманский
Пройдя чистилище земное,
В объятьях нашей суеты.
Познаёшь ты что жизнь такое
И все вокруг её цветы.
Всю прелесть чувств, любви и страсти
И грязи этой там вокруг.
Что открывают вам объятья,
Замкнув ей жизни вашей круг.
И мы идём в объятьях этих,
С безмерным чувством бытия.
Чтобы душа уже с развратом,
Там не встречалась никогда.