Господи Боже, душа отдыхает

Раиса Дорогая
Господи Боже, душа отдыхает,
Благоговея в тиши.
Светлая радость её наполняет,
Рядом шумят камыши…

Господи Боже, спасибо за милость,
Ты этот мир сотворил,
Чтобы людское в Любви сердце билось,
Ты жизнь за нас положил.

Господи Боже, Тебя не забудем,
Крест твой Голгофский в душе.
Только Иисусу служить всегда будем,
И ничего нет важней!