Владимиру Трошину

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Средь лесов,уральских гор,
Где полярны биотоки,
Так походи на сестёр,
Три реки берут истоки.

Первая река для вида
Называется Демида,

Куба-то река вторая,
По камням бежит,играя,

Третья же река долга,
Называется Серьга.

У истоков этих рек
Жил когда-то человек,
Наш земляк,певец хороший,
Звать его-Владимир Трошин.