Я в прошлых жизнях столько и всего

Елена Перевалова 3
О многих я конечно и не помню
но то , что дали посмотреть - отрадно

Художником была с большой я буквы
Картины на холсте я рисовала
Дворцы и замки ими украшала 
Поэзия -стихия увлекала
Я революции прошла
во Франции в тюрьме я побывала
за Правду и Свободу флаги поднимала
Я Труд о равенстве полов
однажды с Другом написала
Благотворительность - миссией
Священником была и пастухом
В сражении Бородино
- простым солдатом
рабом была и балериной
Мужчиной женщиной была
и смерть я видела свою
любовницей любимого была
Ещё я Школу содержала
в ней философию - преподавалF
Ещё я при Петре - Трактаты издавала
парик мешал , бывало я снимал его ,
когда подтачивал перо
О качествах Целителя узнала
Так мног было и всего .

C другой Планеты я сюда
и знаю я название её
и Звёздную свою Семью я знаю
Вот в этом самом Воплощении
пришла Душа за Исцелением
Боль исцелить , ту Боль в Любви
Первопричину боли и найти
И это очень много и не мало .