А я чё, я ни чё, он сам!!!

Михаил Опилкин
Бомчик с Рыжиком гуляли
Они старые друзья.
Рыжик чистенький вернулся
Бомчик грязный как свинья.

Кот подначивал дружбана
-Лужу ты не перейдёшь!
Бом сказал-ты что котяра!
Вот смотри ядрёна-вошь!

И по луже пёр как трактор
Сколь азарта было в нём.
А теперь идут до дома
И котяра...Не причём!!!

Вдохновила Вера Щербакова 2.
Стихотворением "Я веду вашу свинью домой!".