Глупое чувство

Денис Тюлькин
Знаешь это глупое чувство,
Когда не выдавить слова из глотки?
Все сжимается как в перегрузке
И по коже морозна походка.
И стоишь, как бессильный мальчишка.
Чуда ждешь, но увы, чуда нет...
Ну скажи, ну скажи ей, парнишка:
"Я люблю... Без тебя меня нет..."
Всё. Молчанье затянуто слишком.
Я дурак и безмолвный хорёк.
"Что ж ты делаешь, глупый мальчишка..."
Где-то сверху донёсся упрёк.