КПД

Кузьмин 15
Они такие миловидные
И больше ничего.
Здесь заклинания от низа
До тоналки не способны (как ещё).
В орбите стынет треть пластины , но
Не тоньше ногтевой .
Канат танатологии бездомных - месть в лицо.

Я проснулся. Меж камней , ласкавших тину
Оппонент не из Mortal Kombat , но скотина
Обрисовывает тень гуталином
На мне влага гневной копотью "прости нас
Господи , проси нам кОстей
Диагностику , нелинейную,
Но хоть чуть полосную , как акустику ,
В небо нос суют , отпусти за так ,
Иль в залог , на плечах пыль дорог
Обладает пероксидной головой.

Мой реп - отсутствие репа
В каждой строчке написанной
В чеках от общества прячусь монетой
Плачу монетами , лисами ,
Веками , четвертью хлеба .
Пресный бред ,образованный
Из ниоткуда и сразу в инсомнию .
Ты будешь помнить меня ?
Ты будешь помнить меня .