трихоцефалез

Кузьмин 15
Сегодня на утренней бойне
Подвешали парнокопытных,
Но на консервном заводе
Ни унции мяса не видно .

Ни грамма и ни кусочка,
Ни рожи и ни копыта,
Лишь соевое , обмоченное
В жиром клокочущем литре.
***
Сегодня немного праздник.
Я , знаете , вас приглашаю -
Герои бессовестной саги,
Билборды ***вых рассказов.
***
Забрался в Монетку, тушенка
Кривит этикеткой улыбку.
Плачу , снова честно и Громко.
Срок годности - это ошибка.

С балкона глядят абразивы,
Пленя арматурой по после.
Я же несу нарративно
В апофеозный колодец.

Туда , где лежит сковородка,
Больно врастается ноготь ;
Наглым тощим недолго.
Грудинин - это листовка.

Шесть двадцать уже на дисплее
Мобильного , цифры вступали
В Шестидесятисекундье .
Я банку ломаю руками.

На пальцах танцует жидко ,
Планирует вниз парашютом
На кафель жирно ликвидный
Говядино-соевый мусор .

Хороший вечер , не так ли?
Готовка , обжарка , тушенка.
Десять моих тентаклей
Работают крайне ловко.
***
Устраивая party lost,
Даю себе пять и слово :
“Вам это сейчас не понравилось,
Позже слижете с пола” .