Коррупция разъела СССР и продолжает разъедать Росс

Сергей Вахлярский 2
Весь мир ваш сгнил, он ПРЕВРАТИТСЯ в гной, и СМРАД его,
чаруя бает...Александр Вершков. "Отчаяние" 1983 г.

Те, кто выбирают позор, выбирают и войну. У Черчиль

Вчера сдавала вождение, держала руки на руле, а за меня всё
делал инструктор, у них же там камеры...Заплатила по знакомству всего пятнадцать тысяч... Из разговора двух молодых особ в метро.

...Автоледи протащила сбитого ребенка более 10 метров... Из сообщений СМИ о происшествии в Балашихе 23 апреля 2017 года.

...Председателем комиссии по борьбе с коррупцией назначен М.Касьянова... Из указа Президента РФ...

Должностными лицами ТРЦ "Зимняя Клюква" делается всё возможное, чтобы обеспечить безопасность отдыхающих...Из акта обследования.

При капитализме государство это бизнес должностных лиц. С.В.
 

Мы первыми позор себе избрали,
Поставив Джугашвили в не чести.
Из мавзолея выброшен  был Сталин
И памятники вздумалось снести
Опять же нам.  Хоть раньше пресмыкались
Все перед ним, но, с именем его
на смерть в огонь и воду шли. Сражались,
Являя веры твердь в Победу. " Зло
Мы уничтожим". Так он говорил.

Народ страны его боготворил
Самозабвенно подвиги свершая,
Стремясь достичь мечты земного рая.
Из пепла он Отчизну возродил
За краткий срок под чутким руководством.

Он города избавил от руин
И карточек систему отменил,
И подтвердил везде труда господство.

Да, Сталин паразитов не любил,
А кровопийцы все его боялись
И мёртвого обгадить постарались
Ито не сразу "развенчали"- культ.

"Разоблачители", засевшие за пульт
Пред ним подолгу  сами пресмыкались
Хоть  курс его удерживать пытались,
Но, были слабаками для страны,
Позволили спустить с неё штаны
И кумовством в застой её загнали,

Задав Европе новый перекрой -
Ведь перестройка кончилась войной,
Как точно рассчитали в пентагоне.

Вот результат гниения и вони.
Опять не поступайте так с страной!