Стук клавиш

Николай Гато
Стук клавиш ограничен мыслью.
Машинке всех не передать.
Нет слов таких, в которых смыслы.
Беснуются во мне опять.
Нет оправдания сознанию.
Нет на страницах тех границ.
Есть только стук того создания.
Которое, жизнь теребит.
Которое, без слов и слухов.
Внедряет мрак своей души.
Стук клавиш по клавиатуре.
Машинка от всего пищит.
Машинка от всего беснуясь.
То, что мне нужно создаёт.
Ещё немного, пару строчек.
И жизнь прервётся как листок.