Когда написано так много

Александр Ченин
    
Когда написано так много
И, кажется, что обо всём.
Пегас уже глядит сурово: -
«Что; - вдохновенья с моря ждём?»

Костёр погас, но жар под пеплом.
Вдруг, вспыхнул свечкой огонёк!
Вот так и стих  - родился смело!
А вот продолжиться не смог…

   3. 04. 18.