Опустела без тебя земля

Сергей Мосин 6
Опустела без тебя земля...
Даже птицы уж не так поют.
Всё поникло,даже тополя.
Хризантемы больше не цветут.
Не курлычут в небе журавли.
Не слыхать журчание ручья.
Наступили траурные дни.
И слеза скатилась у меня.
Для меня ты был одним из тех,
Кого людям ставил я в пример.
А сейчас не счастья,ни утех,
Не хожу гулять уже в наш сквер.
Всё поникло,трАвы полегли.
И не ставят песни те в эфир,
Что с тобой мы пели,как могли.
Кажется,что стал невзрачным мир.
Ну прощай,не осуждай меня.
Я тебе такого не желал.
Без тебя мне не прожить и дня,
Пива опрокинутый бокал....