Все мы люди, и я тоже так хочу

Ана Немовля
Волшебный лунный свет прохладный
И звёзд бесчисленных магнит.
Весенней ночью так приятно
Далёким счастьем он  манит.

Лишь ночью можно думать смело,
Мечтать о силе нежных рук,
Ласкать не притворяясь тело
И улетать на небо вдруг.