Рябины ярко-алый цвет

Александр Томенко
В твоих объятиях купаюсь до рассвета
От поцелуев твоих пьяный до утра
Где у куста рябины с ярко-алым цветом
О всем забыв кружИт от счастья голова

Рябины ярко-алый цвет и горький вкус
Любви признания,что говорила мне
Я в облаках парил от счастья,ну и пусть
Пусть может только,это все приснилось мне

Рябины горький вкус и ярко-алый цвет
Казался сладким мне он,от твоих речей
Оставив в памяти моей навечно след
О безмятежной,давней юности моей.

Приходит осень,как всегда на смену лета
С деревьев листья пожелтевшие летят
А у рябины,где расстались на рассвете
Из ягод гроздья,ярко-алые висят.


Рябины ярко-алый цвет и горький вкус
От слов твоих разбита в дребезги душа
Последний наш с тобой рассвет,на сердце грусть
Что же ты в нем,что нет во мне скажи нашла

Рябины ярко-алый цвет и горький вкус
Напоминают о потерянной любви
С деревьев листья опадают,ну и пусть
Жаль в никуда,ушли дни юности мои.