Храните себя для достойных мужчин

Юлия Потапова 1
Храните себя для достойных мужчин,
Душою и сердцем храните,
А встретив однажды, без всяких причин
Лелейте его и любите.

Душа - самый хрупкий и важный сосуд,
И часто бывает на свете:
Сознанием против, а сердцем живут
В давно уж минувшем дуэте.

И каждую ночь вспоминая приют
В объятиях милого друга,
Душой погибают, себя предают
В капкане порочного круга.