Что услышишь в полной тишине...

Бри Ли Ант
Что услышишь
в полной тишине,
кроме звука
на границе слуха?
Только то,
что кто-то, обо мне,
шепчет мне,
заботливо, на ухо.

Но всегда
шумящее жужжит.
Вопреки
старательным берушам.
Не угомонившаяся
жизнь,
из себя,
вылазает наружу.

Что ей я,
напрягшийся, как лист
для весны --
готовая пружина...
Шум, как дым,
вокруг меня повис.
И никак
не выбраться из дыма.