Колыбельная

Флида Казначеева
Тихо у окошка бабушка сидит.
Рядом колыбелька, в ней малыш сопит.
Осень за окошком, дождик сильно льет.
Бабушка ребенку песенку поет:
"Спи, моя малышка,спи в тепле, родной.
За окошком осень, дождь идет стеной.
Птицы улетели, всюду листопад.
Под окном деревья голые стоят.
Спи, моя малышка, спи в тепле, родной.
Птицы возвратятся раннею весной.
Под окном черемуха снова расцветет.
Мой малыш любимый тоже подрастет.