Какое имя светлое - Анапа

Светлана Саломакина 2
Какое имя светлое - Анапа
какое слово нежное - Анапа
как - будто Бог коснулся и заплакал
от красоты и радости заплакал !

Влюбился Он в рассветы и закаты
в шум моря, в место ласковой отрады
и полетели дни ... и рай открылся
тому, кто этой встрече удивился ...

Тому, кто в этот городок влюбился
душой прекрасной чудесам открылся
и частью стал рассветов и закатов
с названьем тёплым, радостным - Анапа !