услышанное

Циркулярная Пила
и на вопрос – неглавный, но один

грядущее предчувствуя как будто
я снова не дописываю буквы:
дожди…

дыши апрелем /пепел и жасмин/

от даденого смысла отвлекаясь
обыкновенных реплик музыкальность
пой-ми

небесный купол тишиной омыт

и кажется, вот-вот исчезнет вовсе
недальнее, в котором остаёмся
не мы.




апрель 2018