Ширина

Игорь Дудин
1.Встретились случайно как-то по весне.
И любовь рекой бескрайней разлилась во мне.
В жизнь мою ворвалась,растревожив сны.
Для меня ты стала красивей луны.
Припев:
Вижу образ нежный во снах и наяву.
И тебя,любимая,сладкою зову.
Повторяю имя.Стал я сам не свой.
Милая Ширина,будь всегда со мной.
2.Твой отец,родная,был не лыком шит.
И встречаться нам с тобой он не разрешит.
Все мечты развеятся,как осенний дым,
Когда он запросит за тебя калым.
3.200 тысяч зеленью,на Канарах дом.
Чтобы был во всем послушным я ему зятьком.
33 барана,42 овцы...
Так не поступают с дочками отцы.