На стих Василия Мозжилина

Валентина Путилова
Ты спаси, мой Бог Россию,
Чтоб народы жили лучше.
А пока что гнуть нам выю
Коли в креслах крысы сучьи.

Пусть он к лучшему направит
Наш народ..Избавь от срани..
И от войн народ избавит
От любой ненужной дряни.