Наша жизнь

Игорь Дудин
Мы по жизни куда-то спешим.
Все освоить хотим на бегу.
Но удача улыбнулась другим
И мы кричим:"Так больше жить не могу.

Мы так хотим чтобы "сразу и все".
До истерики порой и до слез.
Но почему кому-то в жизни везет,
А нам она тычет дулю под нос?!"

Только с детства знаем,что без труда
Рыбу нам не достать из пруда.
От дивана своего оторвись
И по кирпичикам строй свою жизнь.