И что же происходит с нами...

Леонид Крутянский 2
И что-же происходит с нами
Что зовём мы -"временами"-
Не наступят,-не проходят
По замкнутому кругу водят

Увидь,-кто историю в целом
Кто владей-совершенным прицелом-
Допущенья,да поправки
На ветер,свет-дождь и чуть-чуть
Травки?!!