Моя семья

Игорь Дудин
Кого-то ценим в жизни мы и уважаем-
Своих соседей,коллег,друзей.
Кого-то братом мы называем.
Ну а кого-то-сестрой своей.

Но нет мне ближе людей на свете,
Чем те,кем в жизни так дорожу-
Отец и мама,жена и дети.
Для вас живу я.Дышу.Пишу.

И новый день с улыбкою встречая,
Благодарю я нашего Творца
За трех детей,в ком я души не чаю,
За маму,за жену и за отца.

Для вас,родные,повторяю вновь и вновь я,
Что вами жизнь наполнена моя.
Храни Господь вас! Дай вам крепкого здоровья,
Любимая бесценная семья.