***

Макс Хек
Один день за другим...

один день за другим...
что-то другое сменит...
снег дождь за ним...
Апреля весенняя слякоть...
лужи и талый снег...
дома деревья трамваи...
от самолета в небе след...
след на снегу...
от машин людей...
времени что прячется в переулках...
часов минут дней...
и того что мимо проходит...
город от дремы устал...
город в обрывках сна...
город утром считает от одного...
и до ста...
.................

(с) Xek