Жизнь не просто прожить

Раиса Дорогая
Жизнь не просто прожить,
Надо в Боге пребыть,
Поступать по велению с Неба!
Всё мирское не чтить,
Божью Правду любить
И питаться Небесным нам Хлебом!

Это Слово Христа –
Весть Благая чиста!
Нас ведет в Царство Вечного Рая…
И в покое душа –
Благодать снизошла…
И летит она в ангельской стае!
            …
Жизнь непросто прожить,
Надо Божье ценить
И сверять каждый шаг с Его Словом!
В Нем спасения нить,
За неё ухватись,
Чтоб войти в Край завещанный Богом!