От весны до весны

Иваиго
Странные чувства со мной
И Этой
и Каждой
весной.

Апрельский, слепой снегопад,
Но я отчего-то не весел, не рад.

Березовый сок на днях потечет,
Но спокойный сон все не йдет.

Будет май и буйство листвы...,
Но лишь пепел слетает с моей головы

Летний зной, грозы, радуги впредь
Но пульсирует исповедь...

Скоро, скоро ведь изнову осень, дожди..
И холодное время принятия исповеди.

А потом вновь
завьюжит,
заснежит
дома.
Зима.

И полярные ночи и дни бесконечно длинны
В  мечтах о приходе
Новой,
все Той же
Весны…