Мы здесь совсем не игроки, а лишь фигуры

Самвалсер
В игру с рождения, в тот же час,
Отказ не примут.
Продуман каждый ход за нас,
Включая имя.

Вам правила не назовут,
Игра жестока.
И многие с неё уйдут,
Ещё до срока.

А мы пытаемся понять,
Сжигая нервы.
Как научиться побеждать,
Хотим стать первым.

От истины так далеки.
Наши натуры.
Мы здесь совсем не игроки,
А лишь фигуры.

Сеанс закончат мастера,
Начнётся новый.
Завершена для нас игра
Пора, Game Over.

Game Over (англ. game over — «Игра окончена», «Конец игры») — стандартное обозначение проигрыша (или выигрыша) в компьютерных играх.


08.04.2018г.