Богач! твои трюфеля, балычок, икорочка...

Серебрякова Ирина Николаевна
Богач! твои трюфеля, балычок, икорочка
Присыпаны пеплом сожжённых детей.
Несварения желудка не боишься, Вовочка?
Не боишься гнева всё потерявших людей?