Покаяться

Андрей Барышев
Вот этот "писака, который тут кривляется
Наезжает на путена и евреев"...
Ему бы в день святой Пасхи покаятся,
А то так нельзя, Андрей!

Некоторые не обижаются
А кто-то, может, затаит злобу...
Верующие, они "ангелами" только кажутся!
Мечтают "порыдать" над твоим гробом

Да и вообще нужно двигаться туда - к доброте
Злые мысли даже в моей голове - НЕ ТЕ
Утром проснулся, почитал - не нравится!!!
Хоть и атеист, но надо покаяться!