Аргентина. Виолетте

Ирина Бенч Семенихина
Далеко в Аргентине
На ветке птица.
Или Ветка с птицей,
Не разберёшь.
Далека Аргентина.
Мне только снится.
Ну а ты по ней
Вприпрыжку идёшь.

Там дурманят травы.
Там никто не старый.
Там звучат гитары,
Будоража кровь.
Там уснула память.
И сто лет не знает
Ни один бродяга
Как трудна любовь.

Аргентина - танго.
Аргентина - манго.
Вот и всё, что вижу.
Ну чего ж ты ждёшь?
Кто-то крикнет - Месси!
Когда будем вместе,
Вот тогда расскажешь,
И тогда споёшь.