Вино Вечности

Нелли Кайт
За каждым мигом - смерть,
Но смерть не тьма, а Вечность...
И та же Вечность здесь,
Все здесь озарено.
Звучит и светит нам
Бессмертная беспечность,
Разлитое в ночи
Издревнее вино.