Сходит с ума!

Александр Лашманов
2488.Любовь и природа, море, чувства –
О них стихи сочинять я привык,
И про музыку, и про искусство,
И про долгожданного счастья миг…

Но это сейчас не происходит –
Мир изменился и сходит с ума:
Призрак злобы по Западу бродит,
И кажется, это сам сатана!

В души политиков он вселился,
Они, как рабы, послушны ему,
Подлый  госдеп буквально взбесился
И против нас намечает войну!

И к ней готовит он всю планету,
Клевещет на нас и безбожно врёт,
А ложь растеклась по белу свету
И словно дерьмо из клоаки прёт!

Какое к чёрту здесь вдохновение,
Когда гегемон  «с катушек слетел»!
Иль весеннее обострение
Демократизаторов всех удел?!
09.04.2018