Не видно истинных страдальцев!!!

Олег Никул
Покрыто тайной пепелище сожженных заживо детей ,
о той трагедии не слышим правдивых для людей вестей .
Причина этому понятна и до безумия проста ,
всё это таинство твердит нам - у власти совесть не чиста .
Персон каких то непричастных , за пострадавших выдают ,
наивным людям, сердобольным , обман в глубины щедро льют .
Не видно истинных страдальцев , кто там детишек потерял ,
что в зал открыты были двери , нас некто "Вострик" уверял .
Всем, кто хоть что - то  явно знает , угрозами заткнули рты ,
активизировали действо средь нас режимные кроты !!! 
            Никул