образа чудесные

Крабат Или Обновление Мира
Колокола небесные
В душе моей звучат
*
Смотрят на меня взорами нежными
Что – то сказать мне хотят…
*
Образа чудесные
Смотрят на меня – молчат…
*
©странник утро