Разные

Валерия Луна
Мы с тобой,родной,такие разные...
Мы с тобой до жути не похожи.
Но на слова любви мои,во фразах,
Всегда отвечаешь : "Я тебя тоже."

Мы с тобой,родной,такие разные...
Я- наивный ребёнок,ты - взрослый.
Наша жизнь усыпана радости стразами.
У нас есть совместные грёзы.

Мы с тобою такие разные...
Я люблю терпкий кофе,ты чай ,
Но с каждым последующим разом
Мы всё больше друг по другу скучаем.

Мы с тобою совсем не похожи...
Ты спокоен ,терпелив и сдержан
Ну а я,в случайном прохожем
Нахожу повод для гнева.

Наши характеры,как полюса...
Я до сих пор застряла где-то в детстве.
Чтоб шаг вперёд сделать сама,
Ты прежде открываешь мне дверцы.

У нас с тобой несовпадающие вкусы...
И смех порой бывает невпопад,
Но в различии ведь кроются все плюсы.
Мы всё равно настроены на общий лад.

Какие же мы разные с тобою...
Ты любишь тайну тишины, покой ,
А я же ,со своей дурною головою,
Могу поссориться сама с собой.

Мы с тобой,родной,такие разные...
Множество препятствий на пути ,
Но я знаю ,то что не напрасно
До сих пор с тобою вместе мы.

(Написано: 27.12.2016 г.)