стать нужно

Дмитрий Юсуфзянов
На этот период жизни,что всем отпущен нам,
стать нужно человеком,кто верен небесам.
Кто чтит и уважает и дедов и отцов,
и  средь друзей по жизни не держит подлецов.
2015