Мне бы снова...

Лара Эва Ра
   "Ты со мной моё поле,
   Студит ветер висок..."


И снова, опять мои будни,
Как будто и не прекращались,
И мне уже не до прелюдий,
И ветер висок не студит...

По утрУ ещё мёрзнут лужи,
Но солнечный лучик ласкает,
Теплом своим обнимает,
И воздух голову кружит...

И всё же!..

...Мне бы снова в полях оказаться,
Родниковой водицы испить бы,
И в весеннем лесу потеряться,
Услыхав соловьишки мотивы...

И, расправив белые крылья,
В безбрежное небо - взлететь,
И черёмух бушующих листья,
Как руками, помашут мне вслед!..

   09.04.2018