Пасхальное

Елена Георгиева
Мир полон свежести и света,
И льётся благодать с небес.
А сердце радостью согрето.
Свершилось чудо! Он воскрес!

Воскрес, поправ людскую злобу,
Жестокость душ, и каждый раз
Мы вспоминаем это, чтобы
Всё лучшее воскресло в нас!
                8 апреля 2018 год