Кораблик

Галина Попроцкая
Бумажный кораблик напомнил мне вдруг
Ту Весну, что навеки осталась давно
Только памятью юности милых подруг...
Силуэтом мальчишки, что был за окном.

Последний звонок...половодье судьбы.
Впопыхах разбежались по свету ручьи,
С собой унося...что нельзя позабыть.
Парусами Надежд оснастив все Ладьи.

Всего лишь мгновенье, а в мыслях...года.

8.04.2018г.