Белые Ливни

Иван Скробов
Белые Ливни
          в тех дальних Мирах зарождаются.
Светлые силы Души
                своей слезы в них льют.
Белые Ливни
         сквозь темень до нас пробиваются –
Каждой Душе
                они влагу надежды дают!

Есть в этих Ливнях
            и слезы моей благодарности.
Есть в этих Ливнях
               и горечь, и боль без конца.
Нет в этих Ливнях
          ни капельки лишь безысходности.
В капельках этих –
                дары нам от Бога-Творца!

Белые Ливни
        Божественной Музой являются
В песнях, романсах,
                картинах и звуках литавр!
В капельках этих
         Добро и Любовь проявляются,
Жизни основа
          и сладостный Счастья нектар!

Белыми Ливнями
                Души людей очищаются.
Всякая нечисть и мразь
                скоро вовсе сойдет.
Белыми Ливнями
        Космос, как Мать разрожается.
С Белыми Ливнями
                Матери Эра грядет!