Там, где-то далеко, снится...

Дмитрий Курсай
Давно забыты поцелуи, даты и лица,
Ветра времён стирают мыслей границу,
А я хотел бы в объятия птицей
Упасть и перевернуть жизни страницу.

Мы знаем, как это было и как это будет,
Стоп-кадр мгновения на чётком  повторе,
Без лишних слов и напоминаний прелюдий,
И всем плевать на чужое счастье иль горе.

Припев:
Там, где-то далеко снится:
Что в небе высоко птицей
Я летал ещё дальше,
Никакой там нет фальши...

Ну здравствуй, родная, как у тебя дела,
Понятно, я знаю, стандартно - не родила,
Посмеёмся вместе, ведь это шутка была,
А что это здесь, перья с чужого крыла?

Ну что ты мне скажешь, родная, красиво,
О том, как ждала и как совсем не скучала,
О том, как верна ты была - так, не сильно,
И дни до прихода меня отмечала?

Припев:
Там, где-то далеко снится:
Что в небе высоко птицей
Я летал ещё дальше,
Никакой там нет фальши...

Запить - не выход, не стоит она того,
Работа - не волк, но ей не заменить всего,
И толку крыть матом мимо прохожего,
Начистить рожу хахаля - да, но хочется большего.

И тут, в толпе, мимо случайных глаз,
Встречаю взгляд аналогично-отрешённый, 
И разговор с той девушкой идёт на раз,
Мы в парк идём гулять, вопрос решённый...

Припев:
Там, где  недалеко, снится:
Что в небе высоко птицей
Прилетел ещё дальше,
Никакой здесь нет фальши...