Красоту прививая - тела, души...

Александр Урванцев
Красоту прививая - тела, души -
Да, уже с малолетства -
Собой хороши -
И деревни -
        и сёла -
             и города -
Родины - милой!
Не зря же - не зря -
Мы столь испытали.
И вынесли столь.
Прекрасно познав -
Радость разве?
Нет - боль.
Дух свой -
      родимый -
При том не предав.
Столько осмыслив.
И столь осознав.
Вникая -
     прощая -
Мы тем обрели -
Свой путь -
Созидая -
Кругом - не враги!
А те, кто готов -
Вызов мудро принять.
Соревнуясь по жизни.
И того - не отнять -
Красота мир спасёт -
Чистотой наших душ -
Коли каждый поймёт -
Телом, истинно, дюж.