Сонет любви

Валентина Путилова
Лист с яблонь брызнет серебром
Ложится с каплей дождевою
Какое чудо за окном!
Они мне машут головою.

Давай пройдёмся мы вдвоём
По тёмной и проторенной дороге.
Цветы на платье ситцевом моём,
Не отличаются в том листовом потоке.

Идём..Как счастлив ты и я
Дождём,умытые..Вернее
Я прошепчу:"Когда ты скажешь? Ты моя
Когда моё сердечко обогреешь?"

А листья с яблонь кружат на ветру,
Побольше б этих бабочек прекрасных.
Я прерываю эту грусть и тишину.
Без слов мне станет всё ,конечно ясно.