Кладу ладошку на живот

Годунова Катерина
Кладу ладошку на живот,
А изнутри меня пинают.
Там кто-то маленький живёт
И, словно солнце, согревает.

Палату, смятую постель,
Забуду всё, и боль, и муки…
Пройдёт каких-то шесть недель,
И я возьму его на руки!

14.03.2016г.