Мытарства метания

Славикмасликов
Отсутствие уха бессмысленным делает крик.
Наличие двух даже - не гарантирует слух.
А речь разобрать - хорошо бы, чтоб разум возник,
Что тоже не факт, если разумом правит не Дух.