Афоризмы-731. IL

Ирония Ли
1. Благородство – это набор достоинств, опасный для себя и неудобный для других, этим набором не обладающих.

2. Опека детей и немощных облегчает их жизнь, опека взрослых и самостоятельных – отягощает.

3. Власть и деньги – это тесты на человекопригодность…